Итак,моя история начинается с того,что я хожу в музыкальную школу на хор.У меня там есть подруга(но мне с ней не очень лекго,потому что она,как это сказать,постоянно выпендривается и пытается быть в центре внимания,но ей это не удаётся).Я,конечно,знаю,что обсуждать людей не хорошо,но у неё нет ни слуха,ни голоса.В позапрошлом году меня хотели сделать соло,но появился мальчик(он старше меня на год),который поёт лучше меня и я с этим полностью согласна,поэтому не обиделась!В прошлом году со мной опять случилась такая ситуация,на этот раз была старшая девочка из старшего хора-молодёжного...Я тоже не обижалась.Так же в том году я тоже была соло)И,наконец,в этом году надо было прийти 20 августа на первое занятие!Я не могла,т.к. была в лагере.А вот эта Настя(именно так зовут эту девочку,которая всегда хочет быть в центре вимания)пришла,а когда я первого сентября пришла на занятие сказали,что она будет петь соло!Я не понимаю,почему наша учительница взяла её,а не меня?Да,да!Знаю:во мне очень часто просыпается жуткая эгоистка,но в этой ситуации мне так обидно,просто жуть...Помоги мне?Я не знаю,радоваться мне за эту Настю или обижаться?Ведь,если не показать себя обидчивой,то она опять начнёт выставлять себя "Самой Лучшей",а это не так!!!И обижаться ли мне на нашу руководительницу?
Отредактировано Хлоя (2009-09-10 17:21:14)