Дизайн-поддержка Winx

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ВСЕ СЮДА! http://winxhistory.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн-поддержка Winx » Помощь с психологом... » Помоги,пожалуйста!Меня обидели)

Помоги,пожалуйста!Меня обидели)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак,моя история начинается с того,что я хожу в музыкальную школу на хор.У меня там есть подруга(но мне с ней не очень лекго,потому что она,как это сказать,постоянно выпендривается и пытается быть в центре внимания,но ей это не удаётся).Я,конечно,знаю,что обсуждать людей не хорошо,но у неё нет ни слуха,ни голоса.В позапрошлом году меня хотели сделать соло,но появился мальчик(он старше меня на год),который поёт лучше меня и я с этим полностью согласна,поэтому не обиделась!В прошлом году со мной опять случилась такая ситуация,на этот раз была старшая девочка из старшего хора-молодёжного...Я тоже не обижалась.Так же в том году я тоже была соло)И,наконец,в этом году надо было прийти 20 августа на первое занятие!Я не могла,т.к. была в лагере.А вот эта Настя(именно так зовут эту девочку,которая всегда хочет быть в центре вимания)пришла,а когда я первого сентября пришла на занятие сказали,что она будет петь соло!Я не понимаю,почему наша учительница взяла её,а не меня?Да,да!Знаю:во мне очень часто просыпается жуткая эгоистка,но в этой ситуации мне так обидно,просто жуть...Помоги мне?Я не знаю,радоваться мне за эту Настю или обижаться?Ведь,если не показать себя обидчивой,то она опять начнёт выставлять себя "Самой Лучшей",а это не так!!!И обижаться ли мне на нашу руководительницу?

Отредактировано Хлоя (2009-09-10 17:21:14)

0

2

Хлоя
хм.. Хлой мне понятна твоя ситуация. Нет это не обсуждение других людей, а выкладываний своих мыслей)) Ты правильно сделала. что рассказала.. А может даже тот мальчик поет не лучше тебя? Может ты с этим просто смерилась? И все?.. Есть много вариантов на втою проблему. Что касается Насти. Ты знаешь у меня в классе есть гламурка. она меня просто бесит. И с ней много проблем, так как она выпендривается. Но я стараюсь не замечать этого. А учительница знает почему тебя не было 20 августа? Ты с ней разговаривала на тему "Почему взяли не тебя, а Настю?" ответь пожалуйста на мои вопросы.. Я постараюсь тебе помоч еще больше)

0

3

Alinni написал(а):

хм.. Хлой мне понятна твоя ситуация. Нет это не обсуждение других людей, а выкладываний своих мыслей)) Ты правильно сделала. что рассказала.. А может даже тот мальчик поет не лучше тебя? Может ты с этим просто смерилась? И все?.. Есть много вариантов на втою проблему. Что касается Насти. Ты знаешь у меня в классе есть гламурка. она меня просто бесит. И с ней много проблем, так как она выпендривается. Но я стараюсь не замечать этого. А учительница знает почему тебя не было 20 августа? Ты с ней разговаривала на тему "Почему взяли не тебя, а Настю?" ответь пожалуйста на мои вопросы.. Я постараюсь тебе помоч еще больше)

Может,и смерилась)Я тоже гламур,но не показываю себя,как это делает Настя.И,кстати,Настя не гламур)Если эта самая Настя передала,то знает.А поговорить на эту тему я боюсь.Вдруг она поймёт меня не правильно и подумает:"Вот эта Яковлева напрашивается"и т.д. и т.п.Просто боязно)

0

4

Хлоя
Твой большой минус
Никогда нечего не бойся! Отстаивай свои права!
запомни это) Мне не раз помогало.. Поговори с ней. Она должна понять, если ты конечно правильно скажешь.. А ты сказала еще что смирилась.. Но с чем? С тем. что этот парнишка лучше тебя7! И в чем7! Да ни в чем. Ты лучше.. Покажи что ты научилась делать в этой школе. Он же новичок. Будь уверена в себе и все получится)) А с учительницей и Настей просто тебе стоит поговорить.. Они должны понять, так как они все таки люди))

+1

5

Коко написал(а):

Твой большой минусНикогда нечего не бойся! Отстаивай свои права!запомни это) Мне не раз помогало.. Поговори с ней. Она должна понять, если ты конечно правильно скажешь.. А ты сказала еще что смирилась.. Но с чем? С тем. что этот парнишка лучше тебя7! И в чем7! Да ни в чем. Ты лучше.. Покажи что ты научилась делать в этой школе. Он же новичок. Будь уверена в себе и все получится)) А с учительницей и Настей просто тебе стоит поговорить.. Они должны понять, так как они все таки люди))

Спасибо большое за помощь)Хоть кто-то в этой ситуации меня кто-то поддержал)Я сегодня поговорила с учительницей!она сказала,что соло мне не даст,потому что мой сильный голос нужен 2-му сопрано,а не 1-ому(1 и 2 сопрано-это партии)

0

6

Хлоя
да)) я понимаю в пении. сама пела раньше.. года четыре назад) вот видешь)) проблема почти решина)) осталось токо Настя))

0

Вы здесь » Дизайн-поддержка Winx » Помощь с психологом... » Помоги,пожалуйста!Меня обидели)